о модели Suzuki SX4 06-14 и SX4 Classic

Начало производства в 2006 году.

Авто представлен как в кузове хэтчбэка так и седана.

На нашем рынке в представлены машины выпускавшиеся на заводе в Венгрии (только хэтчбэки) и машины выпускавшиеся в Японии (с левым рулем) хэтчбэки и седаны.

Различия хэтчбэков производства Венгрии и Японии по совместимости запчастей порой очень существенны и надо обращать на это пристальное внимание. К примеру по дизайну отличаются бампера и салон,  по конструкции - фары, генератор, компрессор кондиционера и т.п. так как для завода в Венгрии использовались европейские поставщики автозапчастей.

В России продавались машины только с бензиновым двигателем 1.6л, с механической и автоматической кпп, с передним и полным приводом (седаны только переднеприводные).

В конце 2010 года в продаже появились рестайлинговые машины. Изменения были довольно существенные , был изменён экстерьер, интерьер, двигатель и сопутствующие системы. Рекомендуем подбирать запчасти только через VIN автомобиля!

Всего SX4 венгерской сборки имел пять изменений, а японской сборки целых шесть!

В 2013 году, когда параллельно стал выпускаться New SX4 на совершенно новой платформе, старый SX4 был переименован в SX4 Classic и продолжал сходить с конвейера венгерского завода.

  апрель 2013г